4058.com
  1. 1
  2. 2

公司静态 ->

您的位置:首页 > 公司静态 >

2018年度舟山日报图书传媒有限公司年终总结表彰会顺遂举办

2019-02-13 16:44 创智培训

1月22日下昼,舟山市创智培训有限公司全部员工列入了“2018年度舟山日报图书传媒有限公司年终总结表彰会”。会议起首听取了创智公司副总经理章兰兰和图书公司副总经理钱东晓关于2018年度培训业务和展陈业务运营状况的报告请示,然后听取了总经理徐宏杰关于2018年度公司整体运营状况的总结剖析和2019年的事情主要布置。

在赞誉颁奖环节中,共6个经营项目入围年度优秀奖、立异奖,个中,创智公司胜利开辟“艰苦奋斗创业精神党性教诲河南线”得到年度优秀奖,公司分担指导报社副社长吴崇杰为获奖者发表了证书。据统计,停止现在,创智公司运用该线路积累办班10个班次、培训人数450人次、实现产值126万元。别的,创智公司的干部培训项目作为“开辟报业转型创收新途径”在2018年第六届浙江报业立异项目评比中荣获三等奖。


图片1.png


澳门威尼vn99 am手机版